|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
spec ファイル見たけど、ちんぷんかんぷん python.org サイトにはオリジナルと redhat 用が置いてあります。 Zope-2.7 の要求満たしたのはラッキーだけど、 Python-2.2.3 勉強しないといけないし、Python-2.3 も正式リリースされた。 ちょっと勉強する時間作らないとついていけません。 # ぼやきのページに書くべきだったかも
>>416 リンクにマウス置いたらバレ うん、これで Apache への動機付けができた。 明日からやるぞー (最近こればっか too)
>>415 # これって朗報なんだろうか? リンクにマウス置いたらバレバレだからダメなんじゃ。 Apache って奥深い(こればっか) Zopeに関係ないけど [R] で置き換え機能を昨日(しゃれじゃないよ)覚えた。
>>414 ローカルからは出てますが うっ、リンクをクリックすると確かに出ます。 なんだ、アドレス変換すれば防御できるのか! (全然解からずに言ってます) # 明日からやっと apache 立てる気になりました。 # これで日曜日が潰れる;; さっきあんな事言わなきゃよかった # これって朗報なんだろうか?
>>412 Seedコピーマシンへ変更しています あれ、manage_options でクラックできないぞ、変だな。
>>411 Zope クラッククラブとか作るのも手段としてはありですか? ハハ、先程このサイトを、Seedコピーマシンへ変更しています。P3-350 256Mem です。 ほんの一時凌ぎのつもりでしたが、これをクラックしまくる専用マシンにしたりして。 家も一回線しかないので無理かな。 バーチャルならありですが(BBIQになれば少々の回線的負荷はOKかも)
>>408 問題がありそうなら Python2.2 でサーバ立ててクラックされるのを待つ。というのは冗談として。 Zope クラッククラブとか作るのも手段としてはありですか? どこかに Zope サーバ立てておいて、みんなでクラックしまくる。 あっ、家は一回線しかないので...ダメです。 PS> これで、おしっこ漏らしてもしらない
>>409 メールの設定って結構緊急用に使ってたんですね また誤解されてしまった。文書下手だなあ(自分) ここのメールは気心知れた人しか飛んでませんので、大丈夫ですよー。 いやな人は私に直メールで外して下さいと、きますので。 # rj-mさんはとってもやさしい人です。無理しても返信するような方なので、あのように書いたのです。 PS >目が覚めたのは、おしっこ(爆
|
|