|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>354 有難う御座いました。 なんとか起動しました。Winmakerって言うのでしょうか? 今KDEをドウンロード中。 紹介頂いたサイトは英語がわかりませーんでした。 nvidiaのサイトは情報が古いみたい(Seedには)
で、結局VineSeedのFTPと自分のXFree86のインストール状況を見比べて、無い物を入れてみました。
fontでエラーがでていたので、XFree-trutype-fonts-4.3がなかったのが悪かったのかと思ってますが、一度に色々入れたので不明。
# KDEが起動しますように、、、
Ps: 起動しました、やっと仲間にはいったぞう。 あ、Zope27とDBを入れなきゃ、やる気出てきたー。
>>352 昨夜 zope-dev@zope.org にリプライありました。 よかった、よかった。 直メール文章でまた悩んだりして。
# SeedのXが今だ不調で起動しません。 # FZUG-PCの不調も合わせ一台購入(組立てるかも)を考えてます。 # Seedで安全に起動するグラフィックボード情報などあれば教えて
++ もう一つの理由 ++ # Kylixでpythonのエディッタ作れそうなんですが、pythonのバージョンを決め打ちしないと # いけないみたいです。で、今後の事考えると2.2.2を使いたい=SeedでGUIがほすい。
>>351 作者に直メール 昨夜 zope-dev@zope.org にリプライありました。作者に直接メールするようにと言われました。 なるほど、考えてみればそうですよね。zope-dev にお礼を書こうと思ったけど、ML の世界では必要ないのかなー? 今日も早起きしました(笑
>>347 なんと答えればいいのやら、、、 やっぱりやってることがアブノーマルなのかなー。順番考えました。 作者に直メール > zope-users > python-jp or zope-memo? 私ゃ判らない(でもやっぱり zope.jp は出てこない)。マルチポストも嫌だし、あせらずゆっくりまいります。
>>349 今日は朝早起きしたのかな? ちゃんと、いつも「満天」と「チョッちゃん」見てますよ^^ # BS です
昨日おもいきって zope-dev@zope.org に LocalFS の件投稿しました。 反応ありません(TT;) 下手糞な英語のせいか、LocalFS の件が場違いなのか、その両方なのか解かりません。 それとも ExtensionClass がそういうもの(常識)なのかもしれません。 python.jp あたりなら教えてくれるのでしょうか...
|
|