|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>298 webalizer の統計で、 最大hit数2997/日、最大訪問数18/日 その翌日は、訪問3なので言わずもがな。(爆
>>297 うちのSeed-Zope27公開時には初日に3000hit/dayを記録しました 重複したIPも数えてですか? それにしても凄い だれかが wget かなにかで総ざらえしたのかな? そんなに宣伝しなかったですよねー???
Zopeサーバだとgoogleに載る確立が高いようだと深町さんの日記に書いてありましたが ログ見ると確かにすべてのアドレスを虱潰しに探索していきますね。アイコンまで... 今のところ鯖の負荷試験もかねているつもりなので構わないのですが、 LocalFSに、なんかのドキュメントを一時的に置いておくと、 それまで拐っていってしまうのがちょっと困る。
>>289 うちのSeed-Zope27公開時には初日に3000hit/dayを記録しました。 ほとんどowaさん。? ^^
>>284 この話は1年半前からやってるんですよねー。^^ コミュニティー統括するのは大変なんだなー。
>>293 うっ。メンテナ出来るほどのスキルはないですよー。 やれるようになりたいとは思いますが。
>>294 LOGを数えてみましたら、100位ありました あれ、視聴率いっしょですね
>> LOGなんて数えたりしませんよねぇ 仕事の合間にログ見てます。ロボットが多いです。 やけに頻繁にやってきます
>> 隠しカウンタつけて数えたりするのでしょねぇ トップディレクトリに一個だけ置いてます
zope.org だとボタン押せばDTMLのソース見られるようですけど、 DTMLが入れ子になっている場合どうすれば良いのかと思ってます
>>293 これ、kiyo さん hoihoi-p さん含めての気持ちだったのですが...
あれー、私は役にたちませんですよー。 出来ることはやらせてもらって良いですが、Linuxを始めたのは、去年の5月くらいです。 LinuxのScriptなんか全然わかりません(hoihoi-pさんは知ってるみたい)
# ジイサマ復活してる(爆
>> 292 15日だけLOGを数えてみましたら、100位ありました。 結構みてくれているんだなあビックリしました。
ところで、LOGなんて数えたりしませんよねぇ。 隠しカウンタつけて数えたりするのでしょねぇ。今度やってみよう。
>>291 私は手上げてほしいです これ、kiyo さん hoihoi-p さん含めての気持ちだったのですが... --- 手作業は自分だけでも十分やるつもりではいるのですが、 ジイサマ3人の名前で動けたほうが便利かなというエゴでした --- すいません
>>289,290 象歩は 100hits/day くらいになってます。
お、すごい。落ちても仕方無い??
>> FZUG は一日どのくらい客がいるのですか?
え、100hits/dayは無いです多分。 あまり気にしてないので、、、今度見てみます。
# いまさらですが、カウンタ付けてみようかな
>>288 当然自由参加ですし、kiyo さん hoihoi-p さんどう思いますか?
私も含めて皆さん助かってると思います、私は手上げてほしいです。 私がLinuxに出会って、まともに起動できたデスビはTurboLinuxでした。 現在最新のTurbo8(W)も購入したのですが、使ってないです。
Vineを使い始めた理由はowaさんのRPMが大きな要因です。 Zope+Vineやっている人は少なからず感謝してると思いますよー
ちなみに FZUG は一日どのくらい客がいるのですか? 不粋ですけど
|
|