|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>293 これ、kiyo さん hoihoi-p さん含めての気持ちだったのですが...
あれー、私は役にたちませんですよー。 出来ることはやらせてもらって良いですが、Linuxを始めたのは、去年の5月くらいです。 LinuxのScriptなんか全然わかりません(hoihoi-pさんは知ってるみたい)
# ジイサマ復活してる(爆
>> 292 15日だけLOGを数えてみましたら、100位ありました。 結構みてくれているんだなあビックリしました。
ところで、LOGなんて数えたりしませんよねぇ。 隠しカウンタつけて数えたりするのでしょねぇ。今度やってみよう。
>>291 私は手上げてほしいです これ、kiyo さん hoihoi-p さん含めての気持ちだったのですが... --- 手作業は自分だけでも十分やるつもりではいるのですが、 ジイサマ3人の名前で動けたほうが便利かなというエゴでした --- すいません
>>289,290 象歩は 100hits/day くらいになってます。
お、すごい。落ちても仕方無い??
>> FZUG は一日どのくらい客がいるのですか?
え、100hits/dayは無いです多分。 あまり気にしてないので、、、今度見てみます。
# いまさらですが、カウンタ付けてみようかな
>>288 当然自由参加ですし、kiyo さん hoihoi-p さんどう思いますか?
私も含めて皆さん助かってると思います、私は手上げてほしいです。 私がLinuxに出会って、まともに起動できたデスビはTurboLinuxでした。 現在最新のTurbo8(W)も購入したのですが、使ってないです。
Vineを使い始めた理由はowaさんのRPMが大きな要因です。 Zope+Vineやっている人は少なからず感謝してると思いますよー
ちなみに FZUG は一日どのくらい客がいるのですか? 不粋ですけど
>>286 ひょっとしたらFZUGで宣伝しすぎた 象歩は 100hits/day くらいになってます。そんなに友達いないのに(不思議)
>> RPMパッケージ一時預かり致します ミラーしてもらって一向にかまわないですよ(大原は異様に火事が多いッス;;) あとVineの古いパッケージなど(expatやdb1とか)大丈夫かな
# もう寝てるかと思った^^
>>284 記事の内容は、私には問題ないように見えます。
話は別ですが... Vineがメンテナンス制になるようですが(なかなか進まない) Vine : Vineスタッフや中心的な人が面倒をみるもの? VinePlus: メンテナ付き VineMinus: 野良ビルドに近いもの
のような感じで、VinePlusのzopeメンテナだったら手をあげようと思っています。 雰囲気がいやだったら止めますけど... 当然自由参加ですし、kiyo さん hoihoi-p さんどう思いますか?
seed-ml 見てもどうなるのか解からないし 野良ビルドでも一向にかまわないし 自分のすきなプロダクト作るほうを優先にしたいので 別にどうでもいい話ではあるのですが
>>285 # 象歩がダウンした Apache をフロントに立てようかな
何日か止めるばあいは、 RPMパッケージ一時預かり致します(笑;;
# よけいなお世話か?
>>285 zope26 も rebuild した
私は、owaさんのRPMそのまま使用しました。 Zope26,27は、全然問題なく動いてます。
Seedのパッケージ又更新されたのではないでしょうか? 以前Seed化したVineは、HDDの割り当てが少なかったので、再度入れ直したのですが(リトライ3回) 又KDEがボツになりました。
>># 象歩がダウンした ひょっとしたらFZUGで宣伝しすぎた(爆
|
|