|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>16 なんかとんちんかんな事書いたような。 そうですよねー。VinePlusパッケージが問題なくSeedで動いてるわけだし。 ツリーがPython2.2.2な以上、それに準拠しないとどうしようもないような。 んで、問題有れば、Pythonのパッケージ更新が筋なんだろうなー。 プリンタツールなんかも、Python2.2.2にそって更新されたようだし。
>>16 SeedのPython2.2.2使おうとするのは無謀でしょうか? できるんですか? できたらいいなあー、に一票(hoihoi-pさんパクリ)
>>14 egenix-mx-baseはそもそも... おっしゃる通りだと思います。基本ライブラリなので本家が対応しないでどうする。 >>14 多分python2.1.3.exeに入ってるのじゃないかなあ〜 egenix 無しで試してみます^^
>>13 SeedのPython2.2.2使おうとするのは無謀でしょうか? Python2.1.3使うのなら、今あえてSeedを話題にする必要は感じません。 Zope2.xがPython2.2系に対応する時期についてはよく判りませんが、 今から準備して置きたいというのが私の意志です。
# と言いながら書きたいことあったのですが、 # バッテリーの充電が完了してしまいました。 # H2O |==============---| C2H5COOH 100%
>>13 Seedに2.6.1つっこむ owaさんがねらっているのは、Zope2.7かも?pythonも2.2対応らしいし。
>>6 egenix-mx-baseはそもそも、Python側でのサポートが自然なような? 憶測ですが、Windows版は、これ無くてもMySQLが起動するし、多分python2.1.3.exeに入ってるのじゃないかなあ〜
Seedに2.6.1つっこむにはどうやってPython2.1.3のツリーマージのポスト同意取るのが最大の難関だったりして。(笑
ほしい、と思ったら何でもやってしまう自分が恐い。
lftp はvine-users-mlの投稿で知ったのですが、絶対お薦めです。 TAB補間、mget、正規表現、... 何でもありの使い良さ。 CUIインターフェース畏るべし。
>>8 たった3行で取り込めることに気付きました きゃ、たった3行。 いやだー、以前JZUGがやばそうな感じな時、python+xml-rpcでWiki.zope.jpをゲットするやつ書いてFZUG-PCに取り組んだ。 あれなんだったのかなあ〜。
|
|