|
|
業務報告
業務報告部屋を作ってみました。
zive.netが落ちた事を幸いに 少しだけサイトのホームを変更しました # ほんとは構築用のフォルダへ飛ばしてるだけ、も少し弄ると思う # クッキー消えて御免なさい
とりあえずFTTHへ移行完了しました。 ブロードバンド・ルータのいいやつを買わないと光の恩恵は受けられそうにありません。 とりあえず,メールアドレスが変わりましたのでお知らせします。 malo@iwk.bbiq.jp
>>74 了解しました 家もBBIQは確認するとOKだが、NTT西日本と一緒で「区域によっては契約できない場合もあります」と言われるだろうなあ maloさん人柱になって貰って考えよう(爆
71># maloさんに質問 71># BBIQになるのですか?、BBIQはサーバ許しているのでしょうか? サーバを許しているかは不明ですが,勝手にやりたいと考えています。その理由は2つ。 ◆鳴く子を起こす必要はないでしょう。(多分相談したらダメと言われそうなので・・・) ◆既にBBIQで自宅サーバしている人を2名ほど知っている。
>>66 メニュー板の作成、修正にバグを発見しました 一時配布中止します
ご免なさい VirtualHostMonsterをセットしていませんでした
|
|