|
|
業務報告
業務報告部屋を作ってみました。
今年も後1日になってしまったですねぇ。 みなさん、大掃除してるかな? それとも、掃除も終わってTVなんか見てる頃かな? pen4 サーバがもったいないので pen4 で可動始めました。 何か不具合あったらお知らせ下さい。 あ、それと wiki を書き込み可能にしていたのですが、不正に書き換えられた痕跡がありました。 よって、現在書き込み不可に設定してます。 ここへ書き込むにはマナゲで入って書いて下さい。
>>237 > あっ、それはこっちの手違いです;; 追信: 直しました
>>236 更新はできてるようですが、>とかなってますねぇ。 困った。
>>235 RDF の更新も止まってますが、からみでしょうか? へへ、今私も気が付きました。 テキストを途中で切っていたのを修正時に html_quote を書き忘れていましたので修正したが、、、 もう少しすると owa さんサイトから更新掛かるのでどうかな?
>>233 何時から落ちていたのか不明 RDF の更新も止まってますが、からみでしょうか? (言う権利ないけど;;)
>>233 お手数かけました。(昨日の夕方位に気がつきました。) #MTA依存してるもんで、ちょっと気になってました。
何時から落ちていたのか不明ですが、miniDNS が落ちていました。 申し訳ありませんでした。
>>229 と勝手に思ってますが、どうかいな? みなさん どうもいけない。 また手前勝手な事を考えて皆さんを不愉快にしたのかも知れない。 このままでいきます。
無事 kernel-2.4.22-0vl2.8 へアップグレードして 再起動完了しました。
kernel にセキュリティホールが見つかったようですので、 本日の PM 9:00 頃に一度再起動しますのでよろしくお願い致します。
|
|