|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>97pythonML 私もみました。入ろうかなぁ、、。 それにしても、機械伯爵の文才はすごいですね。 あんな文章が書けたらいいだろうなぁ。
boa-constructor0.2のWIN版を入れてみた。 Zopeのファイルが編集できる。が、全角文字が含まれるオブジェクトはエラーが出て開けない。 エデッターに日本語フォントを設定すれば良いらしいが、、、 もう一つ、xmlparserにも問題あるみたい。(Zopeと読み書きを実際にやってのける機能?) boa-constructor0.2のWIN版にもバグがあるらしい。ここの会員ページ「kiyo」におさわり書いた。興味ある人いれば、別wikiに書くけど?どうですか? 全角でのエラーの件どなたか情報持ってますかー? boa-constructor0.1(旧版)もしくはLinux版でもエラーでますかねぇ。
>>94 テーブルの削除機能を忘れていましたので、追加しました。
createmysqldbの機能を拡張しました。 テーブル作成用のSQLを作成します。(チト手抜きした) ZEXPでの配布からサンプルが実行できます。
newLocalFSJP-Win-1005.lzh(Windows版)ソース(LocalFS.py)をいれ再度アップしてます。 大変ご迷惑をおかけしました。
rj-mさん有難う。会員ページに、 PdfHowToなんて出来てるじゃん。感激した。 こんな具合に書いてもらえると、皆忙しいから、後で見れるからいいよなあー。うんうん。
|
|