|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
kiyoさんの ImgBBS-0.2.6b.tar.gz をダウンロードして勉強しようと思い、インストールしたんですが、./runzope でエラーが出てしまいます。 /usr/lib/zope/lib/python/Products/ImgBBS/ImgBBS.py:27: DeprecationWarning: Non-ASCII character '\xa4' in file /usr/lib/zope/lib/python/Products/ImgBBS/encodeconv.py on line 3, but no encoding declared; see http://www.python.org/peps/pep-0263.html for details from encodeconv import conv, get_string_part kconv をいれて(るつもり)ますが、またなにかミスってますか? OS : Vine 3.0 + apt-get Zope PIL : Imaging-1.1.4.tar.gz Converter : kconv-1.1.8p-3.tar.gz
>>831:Gateway のノートPCで使えてます。 おおー。安心しました。 サンキュー。
参りました。 新しいPCのHDからエラーが出てます。 並べていたので古いPCから異音がでていたと思っていたのですが、新しい方かよ(くぅー
>>830 USBの光マウスをVineで使えてる人います? Gateway のノートPCで使えてます。 # メールが飛んでないかな?
ちょっと質問。 USBの光マウスをVineで使えてる人います? 昨日、アプライドに行ったら、今まで使ってた「AOPENのボールマウス(980円)」が姿を消して、 USBの光マウスが主流になってます。(安物も!) Winのドライバは同梱されていますが、Linux用はどうなんでしょう?
すみませ〜ん、解決しました。 理由はわからないんですが、psycopg-1.1.6でインストールしたら動いたようです。 お騒がせしました。
>>826 エキスポートがCSVからXMLになり、Excelで開けるようになりますよ。 家ではなにもしてませんが、XMLでエキスポートされるようです。 Excel 2000 で開いたら横に長く出力されるだけです。 僕も Excel 2003は持ってませんので(笑
|
|