|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>79 オリジナルのスキッシュで日本語が乗った。なーんもしてないのに。 え、ほんと。実際に動きます。 ひょっとしたら1.5を入れた。
2.6.1-rpm、うーん、すばらしい。 オリジナルのスキッシュで日本語が乗った。なーんもしてないのに。 うぃきも問題ないみたいだし。 乗り換えかなー。^^
>>77 旧環境が上書きされちゃうねー。 御免、僕はVMWare使ったから忘れたですー。
>>73 JZUG-ML に出てたんですねー。 # 最近、あそこをほとんど見てないもんで。 旧環境が上書きされちゃうねー。 新規に入れ直さないといかんのは、ちとすぐ試すのは・・。^^; tar玉環境にパッチ当てましょうかねー。
>>75 ZenKaiを初めて見ました。^^; 流石、こいなー。JZUGと違って。(笑
>>74 Zope3になれば、python2.2になるらしい。 Productは、pythonゴリゴリらしよー。 だけど、後一年くらいかかるって、Jzugの熟練者がいってる。深町さんのZenKaiとかにかいてあったような。
>>73 はやっ。 今朝公開じゃない。 3で、pyhton-2.2なようだから、Seedは3でGoだったりして。 つーか、pyhton-2.2も、まだないのかー。
|
|