|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>703:「アニュータ」みたいですよ。 あの・・・。その・・・。つまり・・・。 アハハハハ。^^;;; # 何にもリンクすら見てないのバレバレ。 # つうーことは・・・。フランス語? ドイツ語? 本家のサイトは英語なんだけど。英語でもこう読むの?
>>702 読み方は、・・・。 アンジュタ?? ぶっ、ぶう〜、(^^) 「アニュータ」みたいですよ。 #クライアントアプリケーション作る必要ないし、暇もないし、、、。
>>701:AnjutaってWideStudioみたいなものですか? gtk+-2.0とかGnome-2.0のライブラリ使ったC&C++のプログラム作る統合環境みたいですねー。 # あたしは、ただの収集マニア。^^; # 読み方は、・・・。 アンジュタ?? ^^;; eclipseの本家はIBMなので、タダ働き部隊。もとい。フリーソフト貢献部隊が、大量にいるんだろうなー。きっと。
>>698 AnjutaってWideStudioみたいなものですか? #アンジュータと読んでしまった。(^^;;
get 700 !! >>699:お、rpm 作りはじめたですか? いえいえ、そんなおおげさなことじゃ・・・。^^; # ほんとは、boaが日本語対応になってほしーなー。^^/
>>696:同僚が大火傷。 あー。あー。絶句。 そういった人達のおかげで、3年前の実家の火事は、延焼を最小限に食い止められました。 みなさんの想像を絶する努力は、私は、この目で見て知っています。 こういった事を職業としているみなさん全てに申し上げます。 ありがとう。 そして、ご自愛ください。
同僚が大火傷。 全国ニュースでも流れました。 改めて....3K実感......(__)
|
|