|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>674:ペーパークラフトマニアなもので、・・・ なるほど。 >>買ったBlender本は友人にあげてしまいました。 えっ。 本が有るんですか。 明日買いに走ろうかな。ダイヤモンドシティ・ルクルに。(福岡ローカル) ^^ >>MOONLIGHTっつうのもありますぜっ。 はいっ。!! 入れてあります。 ちなみに、こっちも使い方がわからん。 (爆
>>673 Povray + Blender じゃだめなのか? はい、3Dは3Dでも、ペーパークラフトマニアなもので、ペパクラなんとかと言うソフトと 連係するみたいです。 一時期、私もBlender(win版)を使ってみたことありますが、難し過ぎ! Blender覚えるのと、Zope覚えるのはあまり変わらないのでは? (笑) 結局、Webページのタイトル作成ぐらいしか出来なかったので、 買ったBlender本は友人にあげてしまいました。 maloさんも使ってましたよね。 >>フリーとは思えないほど良いぞー。 MOONLIGHTっつうのもありますぜっ。
>>671 20万位するんじゃない。 はい、MouseComputer の注文生産だそうです。 本人曰く、「六角大王の描画速度が我慢できない。」 ( ちなみに、40台後半男性です )
>>670 スペックは、。。。 なぬ、ノート。。。 20万位するんじゃない。 熱暴走とかしないのでしょうか? # ひがみ根性丸出し(爆
>>668,669 アドレス ありゃりゃ、こりゃ失礼しました。(^^;; 思い込み..... ところで、 友人がPCを買い換えるそうな...... スペックは、 Pen4 3.0GHz, Mem 1GB, FSB 800MHz, ビデオメモリ 128MB(共有メモリじゃない), HDD 60GB これが、notePCだというんだから驚き 、 いいなぁ。
>>668 これ、たぶん koyoshi さんか kiyoさん? ^^ あ、これ僕です。 hoihoi-p さんに色々教えて貰った時に忘記録がわり書いた物で、 実際テストした記憶あります。
>>667:アドレス: これ、たぶん koyoshi さんか kiyoさん? ^^; # 私も書いた記憶が有るんですが・・・。 ^^;;
|
|