|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>50 と、思ったけど・・・。 一般ページ見ると、あんまり変わらんか。 ハハ。
自宅のWinのIEを6.01へバージョンアップした。 デフォルトで、クッキーがブロックされている。解除できない人がいるやも知れず、デフォルトで、wikiのページを開くにしてみたが、うざいかなあ〜。
>>50 早いっすかあ。 まさかFZUG-PCでやるわけ(再起動)いかんので、会社のPCで試してみまーす。
ここに書きこみして再読込する時間がすこーし早いかなー。
>>47 ~/.mozilla/***/****.slt/user.js に、 user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 100); とだけ書いて(なければ作って)mozilla再起動していったん殺しますと、同一フォルダのprefs.jsに、この記述が追加されるようですが。 んー。
>>46 rootフォルダーの./mozillaには、prefs.jsなんかないけど???
slashdot.jp に、mozillaの高速化の話題がのってます。 んで、やってみた。 違うような、違わないような。 求む。レポート。
|
|