|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
新年おめでとうございます。 昨年はいろいろ迷惑かけましたが、おかげさまでサイトの構築が進みました。 チャットBBS改造に始まりCOREBlogも導入できた一年でしたが、 これから何をやるのかが大事だと痛感しています。 まずはプロダクトを進めようと思っていますが、 今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 旧年中は大変ご迷惑をおかけしました。 本年もよろしくお願いいたします。 # ほぼ45年生きてますが、初めて、ライブで除夜の鐘聞いて来ました。 # (太宰府市 観世音寺 国宝だと。!)
あけましておめでとうございます。 旧年中はお世話になりました。 本年もよろしくお願いいたしまする。
>>471:tamo 君にブラインドタッチ習った方が吉(^^;; うんにゃ。一応、父親の威厳が・・・。 (んなもんとっくにないない。ほぼ、友達扱いです。特に娘からは。育て方まちがってもうた。?)
>> 470 手のリハビリ目的に漫画倉庫(福岡の中古ショップ)で、13,000のアコースティックギターを買ってしまったです。 tamo 君にブラインドタッチ習った方が吉(^^;;
>>469:「BROAD-GATE02」の場合は可能ですが 「BROAD-GATE02」は、月額22,000円は高いですよ。(法人向け) >>非商用、非営利目的である場合においてのみ許可いたしております。 >>↑はどう理解するのでしょうかねぇ 法人向けで、「非商用、非営利目的である場合においてのみ許可」? んな、ばかな。なに考えてんだか。要するにうちのDNS利用せいと言うことなんでしょうが。 せこいなー。 # 手のリハビリ目的に漫画倉庫(福岡の中古ショップ)で、13,000のアコースティックギターを買ってしまったです。 # 高校生の時やってたんですが、全く弾けない。ハハハ。 # これで、正月は遊べそう。 ^^
>>468 自宅サーバは契約上は許可されてなかったような。 基本的には、とありますが、 −−−− Q. DNSを必要とするサーバー(WEB、MAIL、FTP)を立てることはできますか? A. 「BROAD-GATE01」でのご利用は不可とさせていただきます。「BROAD-GATE02」の場合は可能ですが、弊社のドメイン管理サービス(サーバーオプションサービス)の利用申請が必要になります。また、DNSを必要としない場合は非商用、非営利目的である場合においてのみ許可いたしております。 −−−− 非商用、非営利目的である場合においてのみ許可いたしております。 ↑はどう理解するのでしょうかねぇ
>>467 上下100だし、IX直結だし・・・。心が揺らぐが、ふところが・・・。 一応、自宅サーバは契約上は許可されてなかったような。 # 一応、自宅はサービス地域だけど・・。
禁煙今日で一週間 ぼちぼちニコチンが体から抜ける頃だが、、、 まだ、PCの前にいるとなんとわなしにタバコを探している。 まだまだ。だな! それと、souceforge.jp で登録しようと色々さわっていました。 ssh1 のキーが必要まで思い出したけど、、、まだ解りません(苦笑) LocalFS を更新したけど、いいですよね。
|
|