|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>443 ありがとうございました。 でも owa さんの登録できてないようです。 説明不足ですが、「テストBBS」 をクリックした時にでてくる登録画面でパスワード(任意)を入れて もらったでしょうか? それと、「このタイトルに関してレスがあったらメール通知する」をチェックも、、、 # バグかもしれませんが、、、
>> 440 アドビに告ぐ。つぎの懸案の検討をしなさい 3. linux 上での AI, PS の開発者を秘密保持契約なしに募集してくらはい もちろん有償です (爆
第1号です 送信したらエラーになりますた;; 追信: 今試したら OK;;
ぼちぼち ImgBBS の人柱募集しようかと思ってますが、 メール送信が、しっくりこないので止めています。 上部の「テストBBS」に作った物でテストして頂くとうれしいのですが、、、 メール登録の削除に不具合がありますが、実はこの修正は新しいバージョンで、修正は完了してます。 なぜ新版でテストしないかと言うと、配布版をここの画面構成に合わせるのが面倒だからです^^ 配布版は表示構成が少し違います。 送信テストして頂ける方は、初期画面で登録して貰わなければ、いけないのです。 そして投稿画面の「このタイトルに関してレスがあったらメール通知する」をチェックして下さい。 一度目の自分の投稿メールは来ません。 メールの登録はスレ別になってますので、( http://fzug.com/fzug_prog/zopeing/ibimgbbs/indexsub_html?mid*** )を使って頂くと幸いです。 # テストでねこちゃんを張り付けています。
Illustrator9.0.2 仮想記憶ディスクを「D:\(FAT:500MByte)」にしたら劇的に速くなりました。 これなら使える!v(^^) >>440 ありえんな〜。(爆 ありえんありえん。
アドビに告ぐ。つぎの懸案の検討をしなさい。 1.イラレのソースコードをGPLで公開すべし。 2.PHPなんてほっといて、GoliveでPythonの対応をしなさい、 これで、Zope初のGUI開発環境&フリーソフトコミュニティーを味方に付けて大儲け間違いなし。 ありえんな〜。(爆
>>437:hoihoi-p さんは仕事で必要だから解るけど、9 とか 10 とか 皆さんお金持ち うんにゃ。Win用はありますけど、MAC用10は未だに買ってもらえないです。開発ベースはOSXに移行したけど、WIN用は未だにクロスコンパイラだし、その辺がWIN版の問題の根っこのような気が。作業環境をOSXに移行するにはRIPだのオープンタイプだの1000万ほどかかるし、貧乏会社はどんどん置いてきぼりですよ。
>>433 hasuiさん、どうぞよろしく。できればURLをお教えいただけるとありがたいです。 >>432 気のせいじゃなく、ほんとに重いです。(爆 やっぱり、じゃやめた。 9.0をアップデートしたらちょっとはマシになったような気がします。 Linuxとのデータやりとり用にFATの領域が500MByteほどありますので、データを退避させてIllustratorのキャッシュに使ってみます。 >>437 9 とか 10 とか 皆さんお金持ち winny使いのお友達がいたりして、、(^^;;
>>436 イラレが独自にキャッシュされたらもっと重くなりそうな Illustrator 全然知らないからまたドジッタ!かな? >>新しいのは嫌いになりそう。--; hoihoi-p さんは仕事で必要だから解るけど、9 とか 10 とか 皆さんお金持ち # お年玉下さい(爆)
432>>:WinXPでIllustrator10を使ってるのを、横で見てたんですが9.0より重そうだったのは気のせいかな? 気のせいじゃなく、ほんとに重いです。(爆 でも、Win用イラレとしては一番安定してます。 435>>:メモリーを仮装ドライブに割当したらどうかいな? うーん、どうだろ。 Winで仮想メモリ使って、その上で、イラレが独自にキャッシュされたらもっと重くなりそうな予感が。 フォトショも含めて、年々重くなる。 新しいのは嫌いになりそう。--;
|
|