|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>372 ApacheとZopeの連携ができました。 よかったですねぇ。 こちらのリンクも修正しました。 ほんとは僕も hoihoi-p さんに教えてもらったのですよー。 またなにかあったらここへ書き込んでくんなまし。
>>370 これは BBS のバグで本当は投稿できないようにするのが 思いつきで修正してみました。 うまくいってるかな?
kiyoさん、こんばんは。 kiyoさんのご指南のおかげでApacheとZopeの連携ができました。 まだ、細かな点では不具合がありますが、少しずつ手を加えてまいります。 取り急ぎ、ご報告まで。 「kiyoさん、すkiyo!」(^o^)/~~~
fzug のトップメニューの左に「ユーザ情報」ってのがあります。 これは見てもらうとすぐわかりますが、表内で更新&削除ができる物です。 プロダクト化すると、喜ぶ人いるかなあ〜 結構アクセス頻度が高いのですが、ただ単に一番上にあるからかいな?
>>368,369 Win 版のFirebird から投稿があったようにログに残ってます。 しかし、これは BBS のバグで本当は投稿できないようにするのが 正常かと思います。 # PUT ではなく GET で投稿できてる。 >>いきなり「戻る」ページを開くとまずいんでしょうか?->kiyoさん いいえ、開ける事がまずいのです。 だけどどう処理すると良いか思案中です。ご迷惑かけてますがしばらくマッチクンナマシー。 話が違うけど、SOAP, ZSI の情報だれか持ってませんか? これ Python で Web サービスが実現できます。 Zope 用プロダクトを作ってみたけど、動作してない。 多分 SOAP, ZSI の理解ができてないで、サンプルみて作ったのがまずい。 http://www.python.jp/Zope/links/ibmdevworks に説明あるのは見たのですが、 老朽化した頭では理解できん^^
>>368 重複してますけど、 owaさんこんばんは、 あ〜、もしかしたら私のせいかもしれません。 fzug.comを開くときに、 FirebirdのURLに「fzug」と打ち込んで 「rj-mさん投稿ありがとう」のページを開き、 「戻る」ボタンをクリックする、という動作を 何回か行いました。 いきなり「戻る」ページを開くとまずいんでしょうか?->kiyoさん
こんばんは、メールの [fzug-user: 512 〜 515] 重複してますけど、なんかの間違いでしょうか? 不思議?
VC++6.0でアプリ起動時に最小化する、、、。 この実装に1週間かかりましたぁ〜(T T) めげそうです、、、。
|
|