|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
CockieをOFFにしてたのを忘れてました。失礼m(__)m >>262 期限切れ 自宅も4月13日に切れてて、そのまんま放置モードです。(^^;; で、分かったことがあります。 Macからだと、期限切れのサイトにはアクセスできないようです。(MacOS9.1,IE5.??で確認) アラートがでますが、WinでもLinuxでもアクセスはできています。 職場にはわたし以外にMac使いがいないので、まぁいいかなっと。(^^;;
>>263 うそ うそは泥棒の始まり。あっお互い様ですね。 パクリ合戦やってます > hoihoi-p殿
>>262 お久です。お元気してたですかあ? >>ここも、随分かわったですねー。個々も owa さんが無理矢理(うそ)
近況。 アパッチ鍵の期限切れで、鍵の更新をしようとして失敗。 しょうがなく、認証局立て直すと、認証局がサインしてくれない。 やれやれ、困った困った。 AiCAなる認証局パッケージ入れてみたが、コンパイルが通らない。 うーん。 続きは又今度気分のいいときに。^^;;
ちわーっす。 祝 Vine2.90 ?? 話が違うよー。 ここも、随分かわったですねー。個々も
>>259 mozillaってもうx-sjisサポートしてないのか。 気になって自宅で久しぶりにWinを起動してみた(会社は毎日) IEは正常、Winのmozilla1.0.1は文字化けしました。
>>258 すいません勘違いでした。タイトル文字が正常で本文だけ化けたので...タイトルは画像 シフトJIS表示にしたら見えました。mozillaってもうx-sjisサポートしてないのか。
>>257 Windows専用かな? ちがうみたいですが、Linux でソース表示させても文字ばけしませんし・・・ charset=x-sjis が気になる。
>>リンクを表示してみた モダンシステムをクリックするとページが文字化けしてるんですけど Windows専用かな?
初めて tinytable を使ってリンクを表示してみた。 結構便利〜、しかし manager 権限を要求してくる(汗;; あわてて TinyTable のセキュリティタブをクリックすると、Query TinyTable Data ってそれらしき物がある。 知らんかった、こんなのセキュリティいるかなあ?
|
|