|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
メールにタイトルが無い件に対し 少し修正したのですが、今度はどうでしょう?
>>173 ただ,メールにタイトルがありません。 あ、そうなんですか? 他の皆さんはどうなんだろう?
届いております。 ただ,メールにタイトルがありません。 タイトルが何も無いメールが届くとfzug.zive.netだなと思う私でした。 それでは,早速リンクをしたいと思います。
>>171 有り難うございます。 ごめんねぇ、ころころURL変えるもんで迷っちゃいますよねぇー fzug.comにして貰っていれば、必ずリダイレクトさせますのでよろしくお願いしまーす。 ちなみに fzug.ns.tc は、更新忘れで殺されたか、落ちてるかしてます。 # maloさんメールは届いていますか?
あの〜私のホームページからFZUGへリンクを張りたいのですが,どのサイトがお勧めですか? fzug.zive.net or fzug.com ?
>>169 はなせば分かる××代、なるべく目に優しいページにしようと思った そうかあ〜 3日前免許の更新に行ってきたのですが、目の検査で「C」な奴を下と言ったら、え、下ですか?と言われ あわてて左と言った(よく見えてなかったので感で答えた)これで何とか免許書もらって来たのだが、 眼鏡がそろそろ要ると感じました # トップメニューにある背景が黄色のメニューも見難(醜)いかもですね
>>168 はなせば分かる××代、最近目がかすむようになってきたので、 なるべく目に優しいページにしようと思っただけですがー 家の CSS はさらに ZopeZen のパクリです (わら
>>167 弄りまくって全然別物みたいに、なってしまった。 こういうデザイン系はとっても苦手です。 オカシイと思ったら言ってくだされー # できればこのBBS配布してますので、どなたか改良して見せてもらえれば幸せです # CSSは、ほとんどowaさん家のパクリですんで。え、俺はこんな趣味悪くないって(ごもっとも)
>>166 同じ様にsolid,width1がいいかな、と思いました。 なるへそ、やってみた。色変えたがいいかなあ〜 おとなしい感じになったみたい >カミサンまでうるさくなるし、、。 神さん(エライ意味こめて)に、俺の将来がかかってるのでガマンしろとか(言えんよなあ)
|
|