|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
Sledgeを取ってきて入れてみた。 が、”HelloWorld”は、このように書く。ってあったんですが、いきなりperlです。 うーん、こりゃ一般向けではないな。すぐやめた(だってperl知らん)
>>120 この種の物が流行物なのかねー。 ほんと、あれこれ迷いますねぇ。 でも、Sledgeのメーリングリスト見てたらPerlできない人は、取っ付きにくい。 と書いてあった。 年寄りには、覚える事が多すぎ(爆)
>>120 この種の物が流行物なのかねー 流行ではなくて本筋だと思っています < いれこみ過ぎ どれが生き残るか知りませんが WebサイトをC/C++やJava,...でこしらえるのはあまりにも時代遅れ 作っている本人が全然楽しくありません(と昔のプログラマが言ってます) やっとソフトを使う時代が来たかと思っております
ほかにも、rubyとかPHPの同種の物があったような。 この種の物が流行物なのかねー。
たぶんSledgeのホームページがデモサイト代わりかもしれません。 左下のロゴが built with Sledge になってます。 それにしては,殺風景すぎますね。せめてスクリーン・ショットが 欲しかった。Zopeの対抗馬になりうるか楽しみです。
>>116 こういうときデモサイトあると、とても解かりやすい。どっかにないかなー 日本語対応もなんですが、PerlとPythonの記述能力の違いも興味あります。 Perlでどこまでがんばっているのでしょうか? 逆にとても解かり易かったりして^^;
>>116 僕も/.Jで昼休み見つけました。 あっちはperlだそうな。 なにやらおもしろそう。
>>113 ローカルアドレスじゃ見れんようー。^^;
|
|