|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
>>10 :来年にでも、行きましょう 明日は空いたんですが、yukiがインフルエンザ。
またの機会に。^^/
>>7 でも今度の連休は2日とも出勤の見通し。(涙 あらー、そうなんですか。
来年にでも、行きましょう
>>3 うちのかみさんが言うには、だるまは吉塚になるんだそうな。 どうでも良いけど。^^;
>>5 1週間もてば大丈夫でしょう。たぶん。 発熱はバカにならないもんねー。 だけど、SQLにZOPEじゃ非力だと不安な気が。でも僕のマシンもセルロン677だし、問題ないか。^^;
>>5 :こんど、家族連れで食べにいきませんか? いいですねー。是非。 でも今度の連休は2日とも出勤の見通し。(涙
>>5 あ、このPCが大丈夫ならこのPCは試験サイトで残して置こうって思います。 だから、書き込みなんでもOK。 こんな所(PC)があってもいいなあ〜って、思います。 だって、なんでもアリアリ大好きです。 >>3、4 こんど、家族連れで食べにいきませんか?
話が、違いますが、PCのダウンの目安は、何日持てれば良しなんでしょう。 なんか、不安だったこのPC結構いけてる感じがしてきました。 サーバ向けって、CPUの能力低い方が発熱もなくて良いような気がしてきてます。 クラアントの能力が高いと表示速度も気ならない。
>>3 だるまはいったこと無いですが、その弟子筋の「ひらお」には以前よく行ってました。 量が多くておいしい。且つ安い。 ずいぶん食ってないなー。
妙見っていったら、てんぷら屋さんの「だるま」長いこと行ってない。 てんぷら食べたい。
博多区妙見のバス停の前に、讃岐うどんの店ができたんですが・・・。 おいしいですよー。 私は、「かま玉」がお奨め。(中、380円)
|
|