|
|
雑談
雑談のコーナー、何でもアリアリ
お晩です、やっと自分のとこzope2.6.1にしました。(今のところ大丈夫みたいです) ...突然、不躾ですが、VineSeedにZope入れようという話をここでしてはいけませんか? # 話の場場場が無くて困ってます(T.T) # DB は何を選んだらいいのかとか、全然解ってないので
>>106 Znolk SQL Wizard 内で使われているボタンを御紹介! <input type=button value="<back" onClick="history.back();history.back()"> なんと、2画面戻る !?
JavaScriptで私が重宝して使っているやつを紹介します。 いろんなところからリンクしているときやこれで行き止りのとき 何かと便利です。 <a href="javaScript:history.back();">戻る</a> ヒストリーを使って,1つ戻るスクリプトです。 「これだけは覚えよう」のコーナーで紹介していただくと 光栄です。
>>101 # あのWikiはアノニマスで書き込み出来てしまうような。そんなポリシーです? そのつもりです。
>>101 近況 2 追加したNICをNFS専用にして本体のPCのCD等を使おうとしてるのかな? なかなか面白そうだけど、僕にはまったくNFSの知識なし(笑)
>>100 ドモドモ。 maloさんとことか見てたら、寂しくてなにやら書きたくなって。つい。^^; # あのWikiはアノニマスで書き込み出来てしまうような。そんなポリシーです? 近況 1. WideStudioの本家公開のvine-rpmは、Seedではbuild出来ないよー。 tar玉からだと入るけど、なにやらリンクエラー。 近況 2. ノートとVineつなげてNFSやるためにNIC2枚差しにしたら、NFSマウントが出来ない。 ただいま、IPセッティング&ファイアウォールと格闘中。
JavaScriptのページこしらえようと思って見ていたら、 hoihoi-pさんが何やら自分のページに書いてあるなあ〜 気が付かなかった。 なるほど、別のパーティションへ引越しの方法ですね。いいっすねぇ。 移動する時に使わせてもらいまーす。
|
|